Кэмптон колледж

Объявление

Объявление

Навигация
Обстановка
Новости
[ Анкета Студента ]
[ Занятые внехи]
[ Тусовки ]
[ Расписание ]
[ Факультеты ]

Администратор :Amy Jonson
Модераторы : Andriana Jonson
Ничего особо интересного чему стоит уделить внимание не просходит. Учебу все прогуливают, веселятся и крутят романы... Вот например, Майк встретив свою старую знакомую делает ей "теплый" прием, и можно делать выводы что будет дальше. Екатерина сидит в комнате и флиртует с Владом, а сестры разбрелись кто куда. Вообщем вот как-то так. А! И еще - сегодня вечером будет большая пати в клубе. Все приходим!
Погода/Время : Вторник, 16:00-18:00 Снег. Мерзко. Учеба продолжается. Радует одно - уже вечер, следовательно потом ночь. А это значит... мега отрыв в клубе)
Итак, у нас появилась музыка. Отписывайтесь в голосовании и песня набравшая больше балов будет поставленна) Регистрируйтесь, уважаемые гости, будет интереснее играть!;)) мы вас ждем и мы всем рады))

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэмптон колледж » Комнаты » Комната №1 (Amy Jonson,Andriana Jonson,Ashlee Jonson,Mike Vega)

Комната №1 (Amy Jonson,Andriana Jonson,Ashlee Jonson,Mike Vega)

Сообщений 631 страница 653 из 653

631

Эм прошла вслед за сестрой и села на диван. Пальцы окаченели от холода, перчатки совсем не грели. Она сняла шарф и скинула куртку. Достала из кармана пачку сигарет и закурила.
*примечание - она в жизни не брала сигарет
Лентяйка.... нам еще на учебу...
Посмотрела на часы и потушила сигарету о чью-то куртку. Было состояние полной расслабленности и безчувствия. Ей на все было параллельно. Она достала еще одну сигарету.

0

632

Так, ЭМ!яж тебе говорила, не курить в моем присутствии!
Одри полошла к Эймс, забрала у нее сигарету и выкинула ее в окно
не загрязняйте природу!
Это же так ужасно, как ты можешь курить?!

0

633

Привет....
Ответила Одри и села на чью то кровать

0

634

Mike Vega
Разве?
Спросила парня даже не посмотрев на него. Далее произошла сцена которая привела Эм в ярость. Но она этого не показала.
Andriana Jonson
ох милая, знала бы про апы еще не так защебетала...
Вот могу, представь себе! И это вообще не твое дело, сестренка...
Достала еще одну. Нет, с ней явно было что-то не то. В глазах туман, голос тих и расслаблен, руки трясутся, а на лице непонятная усмешка.

0

635

Mike Vega
Немного помедлив, Эм ответила: - В полном... А ты в порядке?
Она посмотрела на парня и докурила сигарету.

0

636

Mike Vega
Медленно проследила за сигаретой, которую забрал у неё Майк. Догорела. Достала пачку и... к огорчению Эм (а для присутствующих - к счастью) сигареты кончились. Она выкинула пустой картонный квадратик в урну и перевела взгляд на Майка:
-Может... Да, пойдем, поедим. Я голодна. Только не хочу никуда идти. Давай тут в столовой...
Она встала, окутала шею шарфом, сама не зная зачем и вышла из комнаты никого не подождав.

0

637

Пойдем)
вышла и закрыла за собой дверь
>>>Столовая

0

638

<<<Крыша колледжа
Эймс и Одри вошли в комнату, Одри кинула сумку на кровать и села на диван
Ну что систр, че будем творить?

0

639

<<<Крыша колледжа
Эймс и Одри вошли в комнату, Одри кинула сумку на кровать и села на диван
Ну что систр, че будем творить?

0

640

Andriana Jonson
Эм зашла вслед за сестрой в теплую комнату, девушка сняла с себя мокрое насквозь драповое пальто и повесила на плечики в шкаф, в котором еле-еле умещались все вещи. Переобувшись, девушка села в кресло и посмотрела в окно. Мокрый снег покрывал все, что только можно. Было мерзко и мокро. Идти никуда не хотелось. Услышав вопрос сестры, Эми немного помедлив тихо ответила : - А обязательно что-то творить?

0

641

Обязательно!!!xD
хыхы...

0

642

Andriana Jonson
Устало потянулась и закапризничала: -У меня все болит... Потом я мокрая как курица... Да и тут так тепло... А еще учеба идет, если препода увидят меня мне непоздоровится, поэтому до шести мне лучше не выходить не куда... А еще вечером вечеринка и мне надо хорошенько выспаться...
Поджала под себя ноги и немного поерзав в кресле что бы сесть поудобней, закрыла глаза.

0

643

ты пойдешь сеня на пати???
в голове Одри быстро пронессся тот случай с Эш

0

644

Andriana Jonson
Не открывая глаза, Эм промямлила: -Да... думаю там пол универа будет... А тебя что-то волнует?
приоткрыла один глаз и вопросительно посмотрела на Од

0

645

Данет ничего....
у Одри зазвонил телефон, она взяла его:
О, привет Эш!ты где?
Я у друзей, скоро приеду....рпримерно через 40 мин.Как у вас дела?
Да ниче нормуль, сеня пати намечается, придешь?
Думаю да.
Ну тогда ждем тебя.Пока
Пока, целую.
---
Одри положила телеыон на тумбочку
Эш звонила, сказала скоро приедет)

0

646

Andriana Jonson
Резкий звонок не понравился полуспящей Эми и она немного поморщилась. Выслушав свою сестру, на лице появилась легкая улыбка.
-Эш? - Эймс открыла второй глаз, - Это хорошо. Я её давно не видела. Далеко она?
Опустила ноги на пол и закуталась в теплый плед который лежал на кресле. "Уже не терпится её увидеть..."

0

647

Открылась дерб и зашла Эшли.
Нет, не далеко....совсем рядом - ответила Эш на услышанный вопрос и улыбнулась.

0

648

О, привет систр!быстро ты....
Одри встала с кровати и поцеловала Эшли в щечку

0

649

Ashlee Jonson
Увидев свою старшую сестру Эм вскочила с кресла и подбижала к ней. На удивление, сон улетучился
-Эшли! Как я давно тебя не видела! Ты где пропадала?
Оглядела сестру с ног до головые
-Учебу пропускаешь, да?
ехидненько улыбнулась

0

650

Привет привет - ответила Эш сестрам
Я просто была у друзей.....и кстати ,Эм, меня не было один день))) - Обняла сестер

0

651

Ashlee Jonson
Тоже обняла Эшли
-Ну рассказывай, как у тебя дела?
взяла Эш за руку и посадила в кресло, а сама села напротив на кровать

0

652

Хорошо, пойдем сеня в клуб?=)
улыбнувшись сказала Эш

0

653

Какие вопросы, конечно идем)))
Одри подошла к окну и слегка улыбнулась явно бегущему на учебу студенту

0

Вы здесь » Кэмптон колледж » Комнаты » Комната №1 (Amy Jonson,Andriana Jonson,Ashlee Jonson,Mike Vega)